梅雨明けしたみたいだね。
いよいよ夏本番。
台所に立つのが辛い時期になります。
しんどいけど料理したいって時ない?
身体に良いもの、身体に優しいもの、自分で作って食べたいっていう時。
おススメは、加薬ごはん。
滋養のある食材を細かく切ってごはんと炊くだけ。
食材は薬と考えられていて、だから加薬ごはん。
炊き込みごはんとも言われます。
冷蔵庫のお掃除にも役立ちますw
出がらしの昆布・油揚げ・しめじ、シーチキン入れてみた。
遠隔レイキはこちらから。
梅雨明けしたみたいだね。
いよいよ夏本番。
台所に立つのが辛い時期になります。
しんどいけど料理したいって時ない?
身体に良いもの、身体に優しいもの、自分で作って食べたいっていう時。
おススメは、加薬ごはん。
滋養のある食材を細かく切ってごはんと炊くだけ。
食材は薬と考えられていて、だから加薬ごはん。
炊き込みごはんとも言われます。
冷蔵庫のお掃除にも役立ちますw
出がらしの昆布・油揚げ・しめじ、シーチキン入れてみた。
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