👇️クリックするだけ、年末に寄付します👇️
AmebaNews記事レビュー

先日おうちBBQを身内だけで開催しました。

この日は、めちゃ暑くて風も強かったので、

屋上では焼くだけ、食べるのはお部屋にしました。

(夫だけ暑い思いして申し訳ない💦)

最近めちゃハマっている五反田の信濃屋さんで、
土曜日限定発売の白レバーとハツのしぐれ煮(250円)
を買います。(予約&取り置き可能です)


すると、ネパール風砂肝のスジ煮込みを発見。
ナニコレ、めちゃ心惹かれるネーミング。 

試しにこちらも2パックお願いしました。

⇒買って大正解!カレー風味でハマる味でした。

ドンコナコネリーでもピザを予約して、この日は

DDホールディングスの優待を2回も利用しました。

DON CONA CONERY 五反田

三女の彼が横浜の高島屋で宮崎産マンゴー🥭、

今半のお肉を買って来てくれました🥩
蕩けるお肉でした。

モニターで頂いたウインナー、ハラミも大好評
トリュフと、エビマヨでジャスト3,000円なります。
両方とっても美味しいのでオススメ~🌠
満員電車にトリュフの薫りが充満しますがw
孫も1歳にして高級マンゴー🥭の味を知るw

お気に入りの仕掛け絵本

土曜日は信濃屋さんとドンコナコネリーで予約⇒

汐留の水色でランチ⇒コンラッド東京エステラブ