菊名⇒大倉山⇒渋谷と移動です。

目的地は銀座木村屋の息子さんで、メゾンカイザーの木村周一郎さんの新店

総菜パンのお店、ベイキング シュウ (BaKING SHU)

ベイカーとキングの造語だそうです。

渋谷南口に9月にオープンした渋谷ストリームは、地下道の16番出口直結です。

こちらの焼きそばパンとあんぱんが絶品と話題なのです。

1日にパン屋を3軒も回るという暴挙、お惣菜パン、

特にハムカツが気になるけど、今回はあんぱんに。

小雨降る平日の午前中は空いてます。

具だくさんで美味しそう~。

台湾名物胡椒餅もある!

少しだけ椅子とテーブルがあり、ドリンクは市販のモノでした。

帰宅後おやつに、じゃ~ん。

メゾンカイザーな感じのおフランスなパッケージw

まわりはかなり柔らかい。

粒あんを半分食べてみる。

うわぁ、このあんこなに?めちゃウマだ。

銀座の木村屋と同じあんこだって。

上品な甘さでいくらでも食べられちゃう。

朝起きて、こしあんも食べたけど、こちらもウマウマ。

2個セットで600円超えと高級あんパンです。

私は粒あん派なので粒あんだけ単品で欲しいなぁ。

たかがあんぱん、されどあんぱんなお味でした、おすすめです。


ベイキング シュウ (BaKING SHU)

東京都渋谷区渋谷3-21-3 渋谷ストリーム 2F

03-6450-6017

8:00~20:00

 

どくしゃになってね…

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