同期会@ラ・ブリアンツァ

皆に信じられないと言われますが、1年前から決まってたので^_^;
昨日スペインから帰って来ましたが、本日は同期会でした。
私が幹事だったので、六本木ヒルズのラ・ブリアンツァへ。

お任せコース、ペアリング付きで8,000円でお願いしました。
写真忘れましたが、スパークリングワインで乾杯!
アペリティフは高知の鰹のお刺身、おろし新玉ねぎ添え。
フォアグラのムースをパンに付けて。
ゼッポリーニにカプレーゼ。
めちゃ甘のトマトでした。
ナポリから輸入した、水牛のモッツァレラチーズはとろりんとして最高。
お魚はしらすと桜えび、レモン入りからすみをたっぷりかけて。
白ワイン
名物のトリュフのオーブン焼き!
半熟玉子とよく混ぜて頂きます。
混ぜることにより香りが引き立ちます。
手打ち生パスタに青森産A5和牛のラグー。
赤ワイン
広島産生ガキ、うまぁ(≧▽≦)
メインは先程の和牛のほお肉。
デザートはパンナコッタ
とろとろで上品な甘さで美味しかった。
カプチーノ
どれも美味しくて大満足!
色々美味しいモノを食べている同期も、
大感激してくれて良かったです。

どくしゃになってね…

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