明けましておめでとうございます | おもしろい人 谷祐一郎のブログ
2018-01-05 10:16:09

明けましておめでとうございます

テーマ:ブログ

ま~別に・・・・明けたからといって特別めでたいことでも

 

ないんねんけど・・・・取りあえず言うときます

 

2018年・・・・・・去年の暮れから意識してたけど

 

今年のテーマは・・・・攻め・・・・・・・・です・・・・・

 

予定では・・・・まずは池袋をリニューアルします・・・・1月中旬に

 

そしてそして・・・・・・・・・・・・・待望の・・・・・・・・・・・・・・・・

 

鶏鳥kitchenゆう布施本店復活です

 

涙の4月4日・・・・・・・・・・全焼して無くなったあの日から・・・・・

 

全く同じ日にしました・・・・・オープンは4月4日です・・・

 

場所は東に100メートルほど行った二両半の3軒隣です

 

それと・・・・その間にもう1店舗鶏業態か魚業態で行ける店を

 

探します・・・・もう1店舗は夏から秋にかけてが良いな・・・・

 

最低3店舗・・・・・出来れば4店舗今年は行きます

 

独立支援制度候補者が増えてきたので、布施以外はそっちで

 

やりたいな~~~・・・・市内なら湯場、魚なら安田、堺方面なら

 

たいぞうかな・・・・・行けそうな場所をおれが探してきてやる・・

 

稼げるようにして収入を上げてやるのが目的な制度・・・・

 

飲食店の収入は低い・・・・・店がなんぼ流行っても低い・・・・

 

じゃ~~おもろないので・・・流行って利益が残るに連れて~~~~

 

収入が上がるように・・・・それがモチベーションとなるように・・・・

 

ただ・・・・・いつかあかんようになるかもしれない事を頭に入れて

 

置かないといけない・・・・あかんようになったらどうするか???

 

を・・・・行けてるうちに考えて置く・・・・・・これが飲食店経営です

 

次に打つ手・・・・・・が無いと・・・・・・ジリ貧になる

 

うちの会社が鶏以外に魚やったり、麺やったり、豚やったり、立呑み

 

やったり、牛やったりしてるのは、打つ手を増やすためです・・・

 

あべのキューズモールのように打つ手が3つあれば3業態入れれます

 

で・・・あかんようになったとしても・・・・全部変えなくて良い・・・

 

良いのを二つ残して一つだけ変えればいい・・・・

 

あかんようになった時を考えて出店してるからです・・・

 

良い場所に出すのは、それもあります・・・・良い場所は・・・・

 

あかんかったら最悪売れます<これがでかい>

 

ま~~今年はやりますよ・・・・・・燃えてます

 

厄も明けるし、チャンス到来です・・・・

 

チャンスを必ず掴む・・・・・そのノウハウは十分にある

 

おれ・・・・・失敗しませんから<これ言いたかった>

 

布施駅前ですこの物件24坪元の所はタイムズになってた

おもしろい人 谷祐一郎さんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

コメント

[コメントする]

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス