今日、お歳暮で届いたよ🍺
ぱっかんビール🍺だけど
実際に見たのは 初めて👀
もちろん 呑んだことはない
冷やして呑むのが 楽しみだねー🎵
すっかり気分はビール🍺
だけど、冷えてない…
ってことで…
はいっ 生ビール🍺
自宅より徒歩7分くらい…
豚ホルモンの刺身(茹でてありますよ)
コブクロ2人前 ガツ1人前 梅キュー
ポテサラ(その日によって添え物は違う)
レバー ハラミ 玉ねぎ
生みかんサワー
チェイサーが生グレープフルーツ絞り😂
17日(日)は
酒豪の幼馴染たちと来るので
「よろしく!」のご挨拶 😂
ママ
の友達の向島(←地名)の子たち![]()
![]()
…と、酒豪ぶりに
一度来ただけでおぼえられた奴ら 笑
(もう、何度か来てます)
普段、私が旦那と行くと
🏮「ママの友達にもよろしく言っといて〜」と
必ず言う 笑
一人客は
1000〜2000円が平均の昭和居酒屋🏮
ガンガン食べて呑みまくるウチらは
マスターからも笑いをとってます🤣
ネタになってます 笑
は、一人で5ℓの生樽を空けます
は、翌日仕事だから
セーブして10杯くらいかなっ
🏮「17日はオープン前でもいいよぉ〜
俺が店を開けるからっ」
ホルモン刺し 最低一人2人前ずつ
タンチャーシュー
生樽🍺
私達用に仕入れし、仕込みます 🤣







