今日、お歳暮で届いたよ🍺



ぱっかんビール🍺だけど

実際に見たのは 初めて👀


もちろん 呑んだことはない




冷やして呑むのが 楽しみだねー🎵




すっかり気分はビール🍺



だけど、冷えてない…



ってことで…



はいっ 生ビール🍺

自宅より徒歩7分くらい…



豚ホルモンの刺身(茹でてありますよ)


コブクロ2人前 ガツ1人前 梅キュー



ポテサラ(その日によって添え物は違う)



レバー ハラミ 玉ねぎ



生みかんサワー 

チェイサーが生グレープフルーツ絞り😂



17日(日)は

酒豪の幼馴染たちと来るので

「よろしく!」のご挨拶 😂


ママ猫の友達の向島(←地名)の子たちニコニコニコ


…と、酒豪ぶりに

一度来ただけでおぼえられた奴ら 笑

(もう、何度か来てます)



普段、私が旦那と行くと


🏮「ママの友達にもよろしく言っといて〜」と


必ず言う 笑




一人客は

1000〜2000円が平均の昭和居酒屋🏮



ガンガン食べて呑みまくるウチらは

マスターからも笑いをとってます🤣

ネタになってます 笑


ニコは、一人で5ℓの生樽を空けます

ニコニコは、翌日仕事だから

セーブして10杯くらいかなっ



🏮「17日はオープン前でもいいよぉ〜

俺が店を開けるからっ」

ホルモン刺し 最低一人2人前ずつ

タンチャーシュー

生樽🍺

私達用に仕入れし、仕込みます 🤣