今日はブログ再開の報告です!
久しぶりすぎて
投稿のやり方がわからなくて焦りましたが😂
このブログは栗山小夜子先生が考案された
『ゆる和食』の講師養成講座を受講して、その感想などを記録したくて始めたんです。
無事修了したあとは
全力疾走からホッと一息ついて
妊活に専念するのもあり
しばらく遠ざかっていました。
その後、息子を授かり
今またご縁があって
栗山先生のもとで学ばせてもらっています😊
ここにたどり着くまでには
いろーーーーんなことがあったのですが
それはまたの機会に😆
インスタとどう使いわけたらいいかなと思いつつ、試行錯誤しながらやっていこうと思いますので
みなさまよろしくお願いします❤️
オハナノキッチン 久保みほ