先日神戸の朝練でサバ を釣ったので、サバ料理を堪能してました。

まずは生寿司。
釣ったすぐのサバは刺身が一番美味しいのでしょうけど…アニーが怖いので、私は酢で締めちゃいます。
鮮度が良いので、塩30分、酢30分と短めに締めてます。
お腹の脂が激(゚д゚)ウマー
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物凄く見栄えは悪いですが、翌朝は余った生寿司を漬け丼にしてみました。
案外イケますぜヘ(゚∀゚*)ノ
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んで昨夜は定番中の定番、塩焼きに。
ご飯が何杯でもイケそうです(*゚ー゚*)
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んで今朝の朝練でもサバ を。
これは遠方からお越しのBANBANさんにプレゼント。
だって明日もサバゲーしますし、多分また釣れます(死亡フラグ)
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以上です。
では良い週末をノシ