パンは数日前に焼いた丸いフランスパンをスライスして
冷凍しておいたものを焼いて、クリームチーズ とイチゴジャム
をのせました。
スープは昨日の夜に作りました。
水にコンソメ(マギー無添加コンソメが最近のお気に入り)を
入れ、シメジ(ブナ、ホワイトの2種があったので)、ズッキーニ、
かき菜を入れて塩、コショウで調味。
この時期は朝まだ少し寒いので野菜の摂取はスープにします。
パンは数日前に焼いた丸いフランスパンをスライスして
冷凍しておいたものを焼いて、クリームチーズ とイチゴジャム
をのせました。
スープは昨日の夜に作りました。
水にコンソメ(マギー無添加コンソメが最近のお気に入り)を
入れ、シメジ(ブナ、ホワイトの2種があったので)、ズッキーニ、
かき菜を入れて塩、コショウで調味。
この時期は朝まだ少し寒いので野菜の摂取はスープにします。