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間人の「しゃぶしゃぶ」「しゃぶすき」はじっくり手間をかけて創り上げた特製の五段仕込みつゆを使用。
早速、いただいてみました。
スマートな瓶に入っています。
藍色のラベルに、白い商品名が映えます。
キャップを開けると、中栓がついていて指で引き上げて開けます。
衛生的で、うれしいです。
かつを節・鯖節・宗田かつを節・昆布の合わせだしを一晩寝かせ、
鹿児島の特選醤油をだしをプラスし、最後に追いかつをで仕上げてあります。
見た目にも透き通る茶色の液体で、おいしそうです。
豚肉、にんじん、玉ねぎ、しめじの「しゃぶすき」を作りました。
しゃぶつゆの素を1、お水3の割合で、スープを作ってみました。
フワ~ッと香るだしの風味が、最高においしいです。
ほんのりと甘く優しい味わいで、止まらなくなる美味しさです。
懐かしさを感じされる味わいで、おいしかったです。
幼いころからいただいているような、どこか懐かしいようなおいしいつゆです。
上品で、香り高く、鼻から抜けていく芳醇な香りがよいです。
しゃぶつゆの素1本で、しゃぶしゃぶは3~4人前、しゃぶすきは2~3人前の1回分です。
主人も「優しい味わいで、香りがよくておいしいね。」と言って食べていました。
お野菜もたっぷり食べられるおいしさです。
自然と笑顔になってしまう味です。
しゃぶしゃぶや鍋にして、家族団らんのひとときに、ぴったりです。
ママ友さん達のホームパーティでも、大活躍間違いなしの味わいです。
急な来客時にもすぐにおいしいしゃぶしゃぶや鍋ができるので、ストックもしておきたいです。
お盆の手土産に、贈答用にと重宝してくれる「しゃぶつゆの素」です。
お箸が止まらなくなるおいしさでした。

藍色のラベルに、白い商品名が映えます。

キャップを開けると、中栓がついていて指で引き上げて開けます。
衛生的で、うれしいです。

かつを節・鯖節・宗田かつを節・昆布の合わせだしを一晩寝かせ、
鹿児島の特選醤油をだしをプラスし、最後に追いかつをで仕上げてあります。

見た目にも透き通る茶色の液体で、おいしそうです。

豚肉、にんじん、玉ねぎ、しめじの「しゃぶすき」を作りました。
しゃぶつゆの素を1、お水3の割合で、スープを作ってみました。

フワ~ッと香るだしの風味が、最高においしいです。
ほんのりと甘く優しい味わいで、止まらなくなる美味しさです。

懐かしさを感じされる味わいで、おいしかったです。

幼いころからいただいているような、どこか懐かしいようなおいしいつゆです。

上品で、香り高く、鼻から抜けていく芳醇な香りがよいです。

しゃぶつゆの素1本で、しゃぶしゃぶは3~4人前、しゃぶすきは2~3人前の1回分です。

主人も「優しい味わいで、香りがよくておいしいね。」と言って食べていました。
お野菜もたっぷり食べられるおいしさです。

自然と笑顔になってしまう味です。
しゃぶしゃぶや鍋にして、家族団らんのひとときに、ぴったりです。
ママ友さん達のホームパーティでも、大活躍間違いなしの味わいです。

急な来客時にもすぐにおいしいしゃぶしゃぶや鍋ができるので、ストックもしておきたいです。

お盆の手土産に、贈答用にと重宝してくれる「しゃぶつゆの素」です。
お箸が止まらなくなるおいしさでした。