今日もいい天気ですねー!

みなさま良い週末を過ごされましたでしょうか。

私は娘を連れて高校の同窓の皆さんと観桜散歩に。

新宿御苑〜絵画館界隈を、ドアツードア5時間半ぐらい歩き倒したムスメ、

キッズジムに通わなくてもコツコツ鍛えます笑。

 

さて、先日お知らせしました貝印の料理家のためのサイトKai House、

早速更新記事がUPされました!

(こんなにこまめなのは立ち上げ当初のみですので悪しからず笑)

デジタルレッスンのVol2、Facebookの活用法。

今回もHIGUCCINIさんにアドバイスをいただきつつ、

プライベートとビジネスでどう切り分ける?とか

ビジネスアカウントの使い方についてなどご紹介しました。

料理家さんに限らず、フリーランスや一人法人社長、ショップ運営など

されている方に広くお役に立てる記事ではないかと存じます。

どうぞよろしくお願いいたします★