今年8月の出来事の備忘録です
『やきとり屋すみれ』さんでランチを食べたあとは
食関係の打ち合わせを『STARBUCKS』で(*^^*)
僕は新製品の《GABURI スイカ フラペチーノ®》の
トッピング(生クリーム等)無しを注文しました😌🌸
会計の時にいつものスタバカードを出すと店員さんが
いつもと違う動きをしてる…😅
(↑クリックすると過去のブログ記事へ)
スタバカードをJCB「THE CLASS 」のブラックカード
どうやら間違えたらしい…ちょっと笑えるw
《GABURI スイカ フラペチーノ®》スイカジュースを
ドラゴンフルーツと
パッションフルーツの果肉と氷を合わせてブレンダーにかけ、
キウイフルーツの果肉が入ったカップに注ぎ
トッピングのホイップクリーム振りかけた
すいか塩トッピングの甘じょっぱい飲み物
僕はカロリー抑制の為ホイップなし、
結果塩も無しw
なかなか美味しかった😋🍴💕
そう言えば先月はSTARBUCKSでその同時販売中の
《桃MORE フラペチーノ®》も飲んだんだけど
STARBUCKSと云えばホスピタリティーですよね
ドリンクの作り方等はマニュアルがあるけど
ホスピタリティーのマニュアルはないと聞いてるから
店員さんのセンスですよね🎵
《桃MORE フラペチーノ®》には
可愛いイラストが…
キュンです❤️
#STARBUCKS
#スターバックス
#ホスピタリティー
#ホスピスが語源
#巡礼
#GABURIスイカフラペチーノ
#桃MOREフラペチーノ
#リピーターを作るには120%の満足度
#1級フードアナリスト
#フードアナリスト
#調理師
#料理研究家
#1級だしソムリエ
#利き酒師
#日本の食糧自給率を上げよう