おはようございます
ご訪問頂きありがとうございます
きょうは爽やかないいお天気の朝です。
昨日の晩ごはんです。
和食の晩ごはんです。
鯛のあら煮
鯛の骨と身の部分を甘辛味に煮付けました。
鰹節のだしで炊いた
薄味の筍の煮物です。
昔ながらの甘辛く煮た
ふきの炊いたんです。
ほろ苦い味が好きです。
おにぎり
ふきの葉のふりかけを使って🍙
鯛のあら煮
ふっくらと甘辛い味が染みて
美味しいです。
ホッとする和食の晩ごはん。
ご馳走様でした
*
きのうの空
きょうも暑くなりそうです
水分補給を忘れずに
熱中症に気を付けてお過ごしくださいね。
楽しい週末をお過ごしくださいね。
皆様にとって笑顔溢れる一日になりますように。
最後まで読んで頂きありがとうございます