レシピブログさんから頂いた『雪印北海道100カッテージチーズ』。
まだまだ残っているので、今日はポテサラにプラスしました。
『材料2人分』
ジャガイモ 4個
キュウリ 1/2本
ベーコン 2枚
タマネギ 1/4個
マヨネーズ 大さじ2
カッテージチーズ 大さじ3
ブラックペパー 適宜
塩 少々
① ジャガイモの皮を剥き、小さく切って竹串がすんなり通るくらいに茹でる
② キュウリと玉ねぎは千切りにし、塩をふり、よくしぼる
③ ベーコンも千切りにし、カリカリに炒める
④ 材料を全て混ぜる
レシピブログ参加中です。
よかったらクリックして下さいね。
カッテージチーズ料理レシピ ご応募はこちらから>>