レシピブログさんから頂いた『雪印北海道100カッテージチーズ』。

 

まだまだ残っているので、今日はポテサラにプラスしました。

 

『材料2人分』

 ジャガイモ      4個

 キュウリ       1/2本

 ベーコン       2枚

 タマネギ       1/4個

 マヨネーズ      大さじ2

 カッテージチーズ  大さじ3

 ブラックペパー    適宜

 塩            少々

 

① ジャガイモの皮を剥き、小さく切って竹串がすんなり通るくらいに茹でる

 

② キュウリと玉ねぎは千切りにし、塩をふり、よくしぼる

 

③ ベーコンも千切りにし、カリカリに炒める

 

④ 材料を全て混ぜる

 

レシピブログ参加中です。

よかったらクリックして下さいね。

 

カッテージチーズ料理レシピ
カッテージチーズ料理レシピ  ご応募はこちらから>>