味噌作り! | 埼玉 越谷 本格バリニーズサロン.ホットストーン専門!セラピスト養成スクール☆一般社団法人クイーンズセラピスト協会

埼玉 越谷 本格バリニーズサロン.ホットストーン専門!セラピスト養成スクール☆一般社団法人クイーンズセラピスト協会

.本格バリニーズ、本格バリニーズアロマホットストーンが人気なサロン!自宅サロン開業、プロの為のセラピストスクール

何度目になるだろう?


味噌作り…




前の日から
大豆を水につけて



茹でて



潰します







この作業を

3回ほど



ランチは



キムチ

ぬか漬け

卵焼き


かぶと油揚げ、豆腐味噌汁
昆布だしです!



シンプルだけど

ほんと美味しかった…


ランチ後は



麦麹と塩を混ぜて



大豆と混ぜて


団子をつくり


投げ入れる…笑笑




焦らず

ゆっくり


丁寧に味噌を仕込みました。


食べれるようになるのが

楽しみです💕




味噌作りは

リクエスト開催です。

ちなみに

麦麹を取り寄せるのに

お日にちかかります。



気になる方は

早めにお問い合わせくださいませ!

aromalondo@yahoo.co.jp


空飛ぶ!ホットハンドなセラピスト・・・みずはら ゆみさんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ