ユミクリイズム

テーマ:
こんにちは、
ユミクリ群馬ブランチ加藤です


伊豆ブランチの西塚先生、
島根ブランチの田村先生のバトンを繋ぐため

私は、研究科 ミーティング後の




決起会の模様をお伝えします


エレベーターを降りると別世界
都会の夜景、とってもステキでした
{D3C63952-43C0-4374-84EA-F82483D706A3}

プールサイドで、
貸切パーティーも行われてました

反対側のスペースが、
今回私たちがお食事をしたスペース
{55C9D556-F18B-4CD6-A1B1-42780C964386}

{5CE6D95F-7AA7-4A34-9B56-0C264D964165}

お食事のメニューは、こちら
{9CCA74D0-3E35-42BA-9B11-DEE16913C966}

台湾出身の、宇都宮ブランチの大橋さんに
母国語でメニューを読んでもらいました
ステキな発音に、うっとり


一口のお楽しみから始まり、
{7D791589-7E6D-49A6-A8FE-AE37A12C8AC6}

こちらの真ん中のピクルス、
{454934B2-8F97-4AAA-9F8E-FF3DFFAD6341}
クラゲが数の子のように
コリコリプチプチしていて、
とっても美味しかったです
{36EE3E7A-CDBF-4991-8F88-69F283B38AAA}

三種の蒸し餃子は、
自家製のコチジャンでいただきました

{94DCD7E9-F659-42AD-AAAD-AC45E2E2A756}

本日の海鮮は、真鯛!
パクチーとの相性バツグン
{C52F4B8E-7FE6-44CE-961D-235A7E129785}

お肉料理は、スペアリブ
トロトロで、お箸で食べられるほど
花巻も、美味しかったです
{E4AE1E70-CCC3-484D-938B-F8BE5068E4FA}

ここまでで、
かなりお腹も一杯になってきましたが

さっぱりした翡翠麺と海鮮、
大好きな海ぶどうまで入っていて
ペロリとお腹の中へ
{D773A209-308F-4DC9-9F2A-1CD26380ED55}

最後はデザート、
杏仁豆腐とミントシロップゼリー
{DEC11110-0B85-49D8-A387-D9253F2C31B2}

ユミクリスタッフ時代から、
美穂里先生 藤井本部長 ユミクリスタッフで
イベント後の慰労会や
卒入学式後の食事会など

みんなで、美味しい食事を囲む

と、いうことを大切に行われてきました


みんなで美味しいものをいただき、
絆を深め、
さらに上を目指す

ユミクリイズム

{F746F62D-BB75-4742-8742-C2C107EF0824}

{80EE1194-B541-4A7D-B5B5-EC3C821E4F4A}

{E7DE641A-2BBB-499B-833C-F7E44EA5A3DF}

{68948E8D-0BFD-46C4-9EF1-BEEC4243527C}

美穂里先生、伊藤先生
そして藤井本部長 
ありがとうございました



東京ビューティーコングレス 木下ユミ杯
今年はさらに素晴らしいものになるように

頑張って努めさせてもらいます


昨日より、二次募集も開始
詳しくはこちらまで!! 

皆様のコンテストご参加、
お待ちしております



ユミクリ群馬校
加藤でした





AD

リブログ(1)

  • ”ユミクリイズム”

    木曜日、久しぶりに東京に行ってまいりました9/26に行われる、東京ビューティーコングレス木下ユミ杯今年も実行委員として、参加させてもらいます

    J’z nail★

    2017-08-26 07:40:23

リブログ一覧を見る