2020年がスタートしましたね😊
おせち料理は毎年手作り🥰
手作りのおせちを
美味しいと言って食べてくれる
家族がいることに幸せを感じつつ、
私の2020年がスタートしました❤️
✨我が家の新年お祝い膳✨
黒豆
栗きんとん
レンコンのゴマ塩麹炒め
カブと金時人参の塩麹漬け
昆布じめ
しいたけの煮物
こんにゃくの煮物
卵焼き
かまぼこのシソ明太はさみ
三色こんにゃくの田楽
数の子
焼豚
エビ
あんもち雑煮
12月14日(土)サンメッセ香川で開催された
『香川県畜産フェア』のステージに、
料理研究家として出演させていただいた時の写真📸
担当したのは、
【オリーブ豚の魅力をPRするステージ🎤】
RSK山陽放送の石田アナウンサー👨と
ご一緒させていただき楽しいステージ🎤
石田アナウンサー👨は、
食に関する知識が豊富で、
逆に私の方が教えていただくことが
多々ありました✨
私がイマイチな返答をしても、
全て上手く返してくれる。。。
流石のプロ技に感動☺️
スタッフの皆さんにも良くしていただき、
準備から本番まで楽し過ぎて、
あっと言う間に終わった感じです☺️
若かりし頃?20年前??😅
8年程イベント業界で仕事をしていたので、
イベント好きの血が騒ぐ??瞬間がありました❤️
お客さんの反応が間近で感じられるイベントは、
私にとって特別の場所です😆