ブログネタ:スイカは塩かける?かけない?
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すいかに塩は苦手です。
すいかに塩は苦手です。
お父さんの実家がかけてたような気がしますが拙者丸はかけません。
因みにとまとにも塩はかけません。
因みにとまとには砂糖をかけます。
…すいかも砂糖かけるとおいしくなるんかなあ?
と思ってみたけどまあかけることはないです。
…やばい!短すぎる!
白星(?)もらえんからもうちょっと頑張るけどもう時間も切羽詰まってきた!
じゃあ◎◎には◎◎をかけるシリーズー!(どーでもいいわw
めだまやきにはウスターソース、もしくは塩コショウ
…ほかになにがあるのおおおおおおおおおwwww
ていうかはなしを戻しますが、
すいかに塩振ると甘くなるって聞いて(祖母に)やってみたけどしょっぱさしか感じなくて、塩が多かったんかなあと思って塩少なめにかけたけど塩!すいか!の味だったのを今でも覚えている。
因みにトマトに塩振ったらなんだかトマトジュースの味に感じるのは拙者丸だけではないと思うんだがどうだろう。
でもなんだかんだでやっぱり、
すいかはノーマルのまま食べるのが一番美味しいと思うんです。
切り方といたしましては、とくに指定はございません。
とにかくすいかに塩は苦手だぁああ!!!!!
結論、
すいかはノーマル、とまとは砂糖!これ常識!