4月5日は、つきいちカフェでした☕️
マフィン、クッキーどちらもグルテンフリーで米粉使用。ほのかな甘さが素材のおいしさを引き立てます

「めっちゃ"きな粉"」「めっちゃ"黒ゴマ"」で、「すんごいおいしい!!」「香り高い香りが広がる!!」「ホロホ口してるのにパサパサしてない!」「この紅茶(ベルエポックでした☕️)ダージリンとアッサムブレンド?濃い目に淹れてほしいな!!」と、この日はベテランさんのお客さんも多く、食レポの質も高い日でした



食後も花見や旅行、任天堂について⋯と、色々な話
題にお客さん同士でがっつり話し込む⋯という、おしゃべりにも熱が入る時間でした

今月の作り手さんの「のんちゃん」も、
閉店まで、店員さんをしっかり務めてくださいました
(写真には"のんちゃん"写っていません)
