ラム酒漬けドライフルーツにシナモンを入れ焼いたバケット!久しぶりに食べるパン。たっぷり... ラム酒漬けドライフルーツにシナモンを入れ焼いたバケット! 久しぶりに食べるパン。 たっぷりクリチを塗って頂きます。 シナモンの香りがとても良い感じです。 脊椎狭窄症の手術で3週間入院 手術は成功して 8年間の痛みから解放されました。気持ちも明るくなり 手術をして良かったわ。 パンが食べたかった。 クッキーやプリン…流行っていますね 作りたい物が沢山浮かびますが 少しづつ更新していきます。 #mygreatecipes #recipon #Receita #deliciousness #snapdish #vegetarian#vietnam vest#coota#夏みかん酵母#てんねんこうぼぱん #ラム酒漬けドライフルーツ #朝時間 # umi ₋mutsukoさん(@umi_mutsuko)がシェアした投稿 - 2018年May月1日pm3時37分PDT