こんにちは
美味しい楽しい食育@★ゆみ★です。
再掲載
修正して載せます。
『RECIPE LAB piatto piatto』
さんの、公認講師になりました。
バナー?って言うんですか。。。
ロゴをコピーしてみようと試みたりしているのですが、どうしてもうまく
ブログに『RECIPE LAB piatto piatto』さんのロゴが
貼り付けられずに日が経ってしまいました。。。
『RECIPE LAB piatto piatto』さんで関東圏の講師の方を募集されていて
応募していたんです。
ロゴを貼り付けないまま告知記事を出してしまい、他の関東の講師の方々にも
大変不快な思いをさせてしまって申し訳ありません。
ロゴの貼り付けはもう少し勉強します。。。
さて、本題。
再掲載の告知です。
こちらは『RECIPE LAB piatto piatto』さんでのお仕事となります。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
9月20日(木)
よみうりカルチャーセンター 横浜校 にて
『京野菜で作る和風ピクルス』
の単発講座をやります。
時間:14:30~16:00
定員最大30名様までですので、お近くでちょっと興味を持ってくださったら
よみうりカルチャーセンターまでお申し込みお願いいたします。
皆様にお会いできることを楽しみにしております。
http://www.ync.ne.jp/yokohama/kouza/201210-18160160.htm
さて、画像はピクルス、試作第二弾です。こちらは受講していただいた方に試食してもらう
ちょっと変わったフレーバーのピクルスです。
(第1弾は講座のレシピで。仕事用でしたが、完食済み)
9月のカルチャーセンターの講座、沢山の方が来てくれると嬉しいな。
それでは皆様、今日も美味しい一日をお過ごし下さい。