今回の旅は結婚記念日のお祝いを
兼ねていました。
ホテル側には特に告げませんでしたが
この日のディナーは我々の中で
前倒しのお祝いでした。

メニューにワクワクがとまりません

フレンチのフルコースなので
まずはシャンパンで乾杯!が普通よね…
でも
泡は泡でもクラフトビールが気分だったので素直に…
これが大正解でした笑

グリンピースのムース 春の豆 オレンジ 青柳
いやもぉ〜春が溢れています

アスパラガスと鱒のテリーヌ サワークリーム添え
これでもかの春 素敵〜✨
夫にとっては見事に苦手が詰まっていましたが…笑

新玉ねぎのポタージュ 
これも美味でした😋

バターもおしゃんやし…

真鯛と春キャベツのブレゼ 苺と粒マスタードのソース
ふたり、目を合わせ「美味しー」

お口直しのグラニテ

国産牛フィレ肉のポワレ ウドとクレソン 新玉ねぎのミ・キュイ マデラソース
又も、目を合わせ「シアワセ〜」

苺添えフロマージュブランのムース 発酵バターミルクのアイスクリームと牛乳の泡のクルスティアン
これまた最高!
人生最強のデザートかも?!

小菓子 ハーブティーまで。

本当に感動のディナーでした。

ただ、夫はこの旅の前ほぼ寝ておらず
羽田から箱根までの長距離ドライブも相まり、食事の合間 船を漕ぐシーンも…
かなり衝撃でしたが本人は憶えてないそうです…笑