週刊アスキー様のご招待により「肉のヒマラヤ」体験会へ参加しました。
どうもありがとうございます。
会場は新富町にある隠れ家「肉のヒマラヤバル ポルコロ」
店内はバルスタイルでカジュアルな雰囲気。
渋谷にある「焚火家 肉のヒマラヤ」の系列店として今年の夏にオープン。
標高8848mで世界最高峰であるヒマラヤにちなんだ重量884.8gの葡萄牛を炭火で炙って
食べるスタイルのお店です。
この体験会、定員20名に対し200名の応募があったそうです!
10倍の確率から選んでいただき、本当にありがとうございます。
アスキー グルメ担当 ナベコさん
可愛い顔してすごいお酒好きでビックリしました。
みんなで乾杯~
ケールのサラダ
1.5キロもあるお肉!
焼くのに時間がかかります。
側面もしっかりと焼きます。
焼きあがったお肉です。
トッピングにしょうが、バジル、にんにくをつけて食べます。
トロトロにとろけて美味しそう~
ベーコンにチーズを乗せて食べます。
めちゃくちゃ美味しい♪
みなさん、初対面の方ばかりでしたが、とても楽しくお話しさせていただきました。
アスキー様、肉のヒマラヤ様、素敵なイベントをどうもありがとうございました。