フードコーディネーターゆうこのデザートのある食卓
Amebaでブログを始めよう!
皆様こんばんは。


今日から子供達が新学期スタート


少しだけホッとしております(^ε^)



皆様の仕事も普段のペースになって来たようですので…

去年お仕事でお世話になった方々に、

ぷちご挨拶ニコニコ

柚子の皮の黄色い所をすりおろした物と、

種が多いのでちょっとしか絞れませんが、

果汁を加えて柚子のプチケーキ。


フードコーディネーターゆうこのブログ

貝印さんが出しているシリコン型で焼きました。

この型一昨年から愛用していますラブラブ!


お味噌は、去年の2月11日に仕込んだ物



$フードコーディネーターゆうこのブログ


お味噌のラッピングは万が一漏れても大丈夫なように

ワックスペーパーの袋に入れてマスキングテープでペタリ


$フードコーディネーターゆうこのブログ

今日は,こんな感じのぷち贈り物にしました(^ε^)♪