和菓子と甘味 茶丈藤村 さんの釜揚げ丹波大納言。
そのままでも美味しいけれど、失敗なくおぜんざいが出来るということで、つくってみました
70グラム。
同封のリーフレット通りに、100~200ccのお湯を少しづつ加えながら、弱火にかけます。
甘納豆かのこなので、染み込んだ蜜がじんわりと引出てきて、豆もふっくり。
和菓子と甘味 茶丈藤村 さんの釜揚げ丹波大納言。
そのままでも美味しいけれど、失敗なくおぜんざいが出来るということで、つくってみました
70グラム。
同封のリーフレット通りに、100~200ccのお湯を少しづつ加えながら、弱火にかけます。
甘納豆かのこなので、染み込んだ蜜がじんわりと引出てきて、豆もふっくり。