美味しそうなvealがスーパーで10ユーロ切ってたので即購入。
2日ほど冷蔵庫で塩胡椒、ハーブ、オリーブオイル、にんにくのすりおろしでマリネし、
当日はストウブで表面焼いてから大量の野菜を入れ、赤ワインちょろりしてからそのまま鍋ごとオーブンへー💕
30後には激ウマ仔牛と野菜のローストが出来上がってて感動


サーブ&食べるのに必死でこんな写真しか残ってないけど…
夫が大絶賛だったのでこちらも嬉しい😆
んーシンプルが1番

食材豊富、特にお肉はびっくりするほど細かい部位に分かれて売ってる国なので
色々試行錯誤してその土地の食材を楽しみたい、と今のところ意気込んでる主婦。
今夜の料理に赤ワインが合いすぎたのですっかり出来上がっています
