那須 エピナール
コーナーの部屋にしたら
寒いのではと心配になるぐらい広かった![]()
この他にソファーもあります
違うホテルも探していたのですが
とにかく空きがない・・・
ここもやっと予約出来ました
旅行客が増えたのですね
夕食は和匠ダイニング 菜す乃
バターナッツ茶碗蒸し
前菜三種盛り
造り三点盛り
茄子の素麺仕立て
栃木しゃも出汁の
地元とちぎの恵みをまるごと食す新鮮しゃぶしゃぶ
この後 雑炊 デザート
野菜がとっても新鮮
しゃぶしゃぶの野菜&肉はこれで2人前
お腹いっぱいで雑炊が一口ぐらいしか入らなかった~
スタッフにとても良くしていただき
気持ちよく滞在できました
久しぶりの温泉
道の駅で野菜を沢山買って帰りました
応援クリックが励みです



