那須 エピナール

 

 

コーナーの部屋にしたら

 

寒いのではと心配になるぐらい広かったアセアセ

 

この他にソファーもあります

 

違うホテルも探していたのですが

 

とにかく空きがない・・・

 

ここもやっと予約出来ました

 

旅行客が増えたのですね

 

 

 

夕食は和匠ダイニング 菜す乃

 

 

バターナッツ茶碗蒸し

前菜三種盛り

造り三点盛り

茄子の素麺仕立て

 

 

 

 

栃木しゃも出汁の

地元とちぎの恵みをまるごと食す新鮮しゃぶしゃぶ

 

この後 雑炊 デザート

 

野菜がとっても新鮮

 

しゃぶしゃぶの野菜&肉はこれで2人前

 

お腹いっぱいで雑炊が一口ぐらいしか入らなかった~

 

スタッフにとても良くしていただき

 

気持ちよく滞在できました

 

 

久しぶりの温泉

 

道の駅で野菜を沢山買って帰りました

 

 

 

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