温泉に入ってから
夕食は7時40分からの予約
席が空けてあり
感染対策がしっかりしていて安心
生ハムの下に無花果 お浸し 鱧南蛮漬け
奥はブルーチーズ 鯛の昆布〆
セップ茸のスープ ホタテ入り お造り
左の珍しい納豆醤油がイカと合う
スープが特に美味しかった~
和洋折衷なので 飲み放題のお酒が難しい^^
最初はスパークリングで![]()
オマール海老のグラチネ 菊花鯛蒸し
秋トリフと共に
穴子一夜干し みぞれ酢 国産牛フィレと松茸炙り
オマール海老辺りから 最後まで食べられるかなと不安に^^
やっぱり
大好きなステーキ・・・
ひと切れしか食べられなかった 涙
せっかくの飲み放題もスパークリング1とワイン1だけ
土鍋で持ってきていただいたご飯
福の器に入っている鰹節を
ご飯に乗せて醤油を少し
美味しかった
キャラメルポワール
洋梨のソルベ添え
デザートはとても無理
夫だけお願いしました
贅沢なコースで
ゆっくり食事が出来て 美味しかった![]()
朝食はブッフェでしたが
こちらも感染対策がしっかりしていて良かったです
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