食レポ第2弾
ひとつ前のは完全に終わっちゃってたけど、これはまだ食べられるよっ
レストラン櫻
日本人移民が集う、ニューヨークの和食屋さん
フィッシュマーケットを改装してつくった、日本人移民がオーナーのレストラン。窓の外にはニューヨークの港が広がり、店内には新鮮なシーフードを販売する看板が…。和食をベースとした自慢の料理をお酒と一緒にどうぞ。
フィッシュマーケットを改装してつくった、日本人移民がオーナーのレストラン。窓の外にはニューヨークの港が広がり、店内には新鮮なシーフードを販売する看板が…。和食をベースとした自慢の料理をお酒と一緒にどうぞ。
(公式サイト様より抜粋)
座席数約260席
こちら、ちょくちょくお世話になってると思ってたのに
記事が1つもなかった
ってことで、こちらのブログでは初めてのご紹介。
レストラン櫻は完全に和食なレストランです。
プライオリティシーティング(レストラン予約)が可能です。
当日、空きがあったりするので、予約してから行った方が私的には待ち時間とかに右往左往されなくて良いかなぁって感じです。
お店の外
ローストビーフ丼
しかも、かなりのってる
お値段は確かにそこそこするけど、これはパーク内にしてはお得な気がします。
また食べたい
皆様、ぜひお試しをっ
次回はランドホテルへ向かいます