いつもお世話になっております
江戸東京・伝統野菜研究会代表の
大竹道茂先生が
28日の東京新聞(夕刊)で
三河島菜についてお話されています
仙台芭蕉菜の別名が三河島菜だったとは!
小平市で 宮寺光政さんによって復活した三河島菜
クセがなくお料理に取り入れやすいので
来シーズンは栽培量を増やしていきたい
(大竹先生・談)
詳細は是非 紙面をご覧くださいね
いつもお世話になっております
江戸東京・伝統野菜研究会代表の
大竹道茂先生が
28日の東京新聞(夕刊)で
三河島菜についてお話されています
仙台芭蕉菜の別名が三河島菜だったとは!
小平市で 宮寺光政さんによって復活した三河島菜
クセがなくお料理に取り入れやすいので
来シーズンは栽培量を増やしていきたい
(大竹先生・談)
詳細は是非 紙面をご覧くださいね