ホテルニューオータニ東京BELLA VISTA
2024年5月11日(土)・12日(日)2日間限定
Chef Jérôme Schilling
MOF2022
Le Moulin de Mougins→Joël Robuchon
à Monaco→JY'S→Cordeillan Bages
→Guy Lassaussaie→Villa René Lalique
田中一行シェフ
ニューオータニ佐賀→ラ・ロシェル福岡
→日比谷アピシウス→Gill→
Les Maisons Marcon→L'Atelier d'Edmond
①グリンピースのコーン、カラマンシー
のピュレ、人参・セロリJ
②東京しゃも赤ワイン煮、黒大蒜
じゃが芋とタピオカJ
③烏賊タルタル、根セロリのピュレ
パルメザンチーズのタルトレットT
④竹炭パンスフレ、マスカルポーネ・
ベーコン・イタリアンパセリのクリーム
ストゥーリアオシェトラキャビアT
カリフラワーエスプーマの液体窒素
銀箔クルトン、キャビア
シャンパンとウォッカのクリームJ
ヨーロピアンオマール、モリーユ茸
ロワール産白アスパラ、雲丹
オマールエッセンスソースT
高知産クエのコンフィ・ターメリックJ
ピマンデスペレット、ベルガモットゼリー
グリンピースとエシャロットのゼリー
エルダーフラワーソース、じゃが芋ピュレ
シストロン産仔羊背肉、ジュとパセリ油
根セロリのスライス・ピュレ、ペコロス
梅と海藻のピュレT
ノワゼットのアイスT
ヴァローナ社カライブのチョコアイス・
ムース・サブレとブラックモンブラン
(佐賀竹下製菓)風、生姜・バルサミコ
福岡産あまおう苺ジュレ、バニラクリーム
ソーテルヌ風味メレンゲ、檸檬ソース
ソーテルヌジン・ハーブのソルベT
チョコバナナT、グリヨットショコラJ
ハイビスカスとグレープフルーツJ)