嵐山車折神社(芸能神社)と玉垣
嵐山からは嵐電(京福電気鉄道)の
四条大宮駅、京都市営地下鉄四条駅
又は阪急烏丸駅徒歩3分
2020年11月1日オープン
店名は藍染から
相川浩己シェフ
PicやLa Cachette伊地知雅シェフ
L'Aspérule à Dijon木村圭吾シェフ
Serge Chenet(Pujaut)等の出身
ボーヌのLoiseau des Vignesでは
名古屋La Sena石川智浩氏と一緒
(2023.4.17ブログ参照)
舞茸のコンソメスープ、舞茸オイル
木の芽のパウダー
自家製生八つ橋生地
フォワグラクリームと
ピーカンナッツのキャラメリゼ
シナモン・八角・キャトルエピス
白アスパラ(香川産さぬきのめざめ)
菜の花やホタルイカ、レフォールの泡
じゃが芋のピュレ、海老のソース
黒ムツ、海苔とベルモットのソース
蕪のロースト、アスペルジュソバージュ
宮崎県鹿肉シンタマ、祇園原了郭の山椒
エーグル・ドゥースソース、ビーツピュレ
北海道産緑アスパラ
VALRHONA社カカオ分56%のカラクと
カカオ分41%のグアナラ・ラクテを使用
トンカ風味チョコエスプーマとクッキー
タイム風味のチョコクリーム