阪急梅田駅から川西能勢口経由で50分
能勢電鉄ときわ台駅徒歩2分程
2021年12月2日オープン
入口で靴を脱ぎスリッパに履き替えます
奥は畳敷きで老若男女寛げる仕様
中田淑一シェフ
伊賀市レチュード山本氏辻調時代の恩師
で是非行って下さいと勧められました
山本シェフはとても真面目で
優秀()だったそうです
今週末(2022.4.16)下記番組で放送予定
RED U-35の2018 RED EGGを受章した
メゾン・ド・ジル芦屋の糸井章太氏が
石川県にお店を開くことを教えて
頂きました
熊本県香心ポークの燻製ハム
ラングスティーヌと野菜(道産アスパラ
蕨、玉葱、タプナード、蕗のペースト)
アイオリソースとガルム(伊産魚醤)
淡路島鯛と白子のポワレ、デビルソレル
セルバチコのソース、押し麦のリゾット
北海道産牛フィレ肉
ヤングコーン、朝採れ筍、原木椎茸
秋鹿酒造(大阪府豊能郡能勢町)
生酛造りとジュのソース
13種の野菜(人参、玉葱、菜花、ミブナ
レッドムーンじゃが芋、蕪等)と
長崎島原産米麹のスープ、オリーブ油
コーヒーと小菓子(パインクグロフ
ディアマンクッキー、胡麻のサブレ)