大阪天満宮駅徒歩5分
以前来たことがあるLa Kanro
(仲嶺淳一シェフ:Les Élysées
Chef Éric Briffard、Astrance
Chef Pascal Barbot等出身)居抜き物件
2021年4月26日オープン
新大阪オルタンシアビストロの
川端氏(元梅田俺のフレンチシェフ)
に紹介して頂きました


稗田鉄矢シェフ

Le Vieux Logis(Trémolat)

Chef Vincent Arnouldや

俺のフレンチ等の出身

トレモラは私も宿泊ディナーとボルドー

からの日帰りランチの経験があり名前を

聞いてビックリしますたあんぐり



ローズヒップ、カモミール、レモングラス
ハイビスカスのハーブティー


栄螺のホットドッグ
パセリと大蒜クリーム
伊グラナ・パダーノチーズのサブレ
イクラの最中


蛸、赤パプリカムース、サルサヴェルデ
イベリコチョリソー、ブラッドオレンジ


鯖、花椒・馬告・生姜・玉葱ソース
スナップエンドウと
ピンクグレープフルーツ


白レバー、日向夏のコンフィチュール
コーヒーとシェリー、アマゾンカカオ


グリーンアスパラのポタージュ
桜鱒、蛤、紅八朔、レモン油のパウダー


千葉県産平目のポワレ、ホタルイカ
クミンとほうれん草のクスクス
ワカメとほうれん草のソース


薩摩茶美豚ロース肉、筍とジュのソース


焙じ茶ゼリー、胡桃のロースト
シナモン風味ミルクの泡


苺のムースとコンポートとソース
緑茶のクランブルとチュイル


コーヒーと小菓子
(黒糖ウィスキーのカヌレ、マドレーヌ
白とルビーショコラ、ガトーショコラ)