京阪天満橋駅徒歩2分



ミシュランガイド大阪一つ星


山嵜宏樹シェフ



栗カボチャとレモンのヴルーテ

フロマージュブラン、パンプキンシード

アーモンドミルクの泡、カレーオイル



エスカルゴのブルゴーニュ風

パセリのピュレ、ベーコン、玉葱

フェンネル、コックドパンと

ニンニクのクリーム



太刀魚と野菜コンフィのプレッセ

(茄子・赤ピーマン・玉葱)

トマトクリームのアイス

サフラン風味パングリエ



メイタガレイのポーピエットと

大黒しめじ、ホタテのムース

ヴェルモットとイクラのソース


目板鰈・目痛鰈とは眼と眼の間に板状

の突起があるからとか、これに触ると

痛いからという説などがある指差し



スコットランド産ペルドロー(山鶉)

のハツやズリ入りロールキャベツ

肝とフォアグラ香るソース

むね肉ともも肉のファルスグラタン

アーモンドミルクの泡



チョコとヘーゼルナッツのシューアイス



紅茶