京阪天満橋駅徒歩2分
ミシュランガイド大阪一つ星
山嵜宏樹シェフ
栗カボチャとレモンのヴルーテ
フロマージュブラン、パンプキンシード
アーモンドミルクの泡、カレーオイル
エスカルゴのブルゴーニュ風
パセリのピュレ、ベーコン、玉葱
フェンネル、コックドパンと
ニンニクのクリーム
太刀魚と野菜コンフィのプレッセ
(茄子・赤ピーマン・玉葱)
トマトクリームのアイス
サフラン風味パングリエ
メイタガレイのポーピエットと
大黒しめじ、ホタテのムース
ヴェルモットとイクラのソース
目板鰈・目痛鰈とは眼と眼の間に板状
の突起があるからとか、これに触ると
痛いからという説などがある
スコットランド産ペルドロー(山鶉)
のハツやズリ入りロールキャベツ
肝とフォアグラ香るソース
むね肉ともも肉のファルスグラタン
アーモンドミルクの泡
チョコとヘーゼルナッツのシューアイス
紅茶