マンゴーのシブースト講座のお知らせ | 塚本有紀のおいしいもの大好き!

塚本有紀のおいしいもの大好き!

フランス料理とお菓子の教室を開いています。おいしいものにまつわる話し、教室での出来事など、たくさんお届けします。
 

9月のアーカイブ講座のお知らせ

9月のアーカイブ講座では、

マンゴーとパッションフルーツのシブーストタルト(18cm)を作ります。

9月20日(金)10:00から14:30

 

 

タルトの底にはマンゴーとマンゴーのピュレで作ったアパレイユを流して焼きます。

上の段は、パッションフルーツのシブーストクリームを置き、キャラメリゼ。夏の名残のタルトを作りましょう!

タルトはブリゼ生地で作ります。ブリゼ好きな方にもオススメ。

9月20日(金)10:00から14:30

受講料:6500円

 

デモ、実習、ご試食、お持ち帰り(1台)あり

 

どなた様もご参加お待ちしております。

ご予約、お問い合わせは

igrek@yukitsukamoto.com

までどうぞ!