ちょっと早いですが‥ライムのケーキ講座のお知らせ | 塚本有紀のおいしいもの大好き!

塚本有紀のおいしいもの大好き!

フランス料理とお菓子の教室を開いています。おいしいものにまつわる話し、教室での出来事など、たくさんお届けします。
 

9月のプルミエ・パ・ティスリー講座のお知らせ

国産ライムケーキ

 

 

9月19日(木)10:00-13:00、14:00-17:00 

 受講料:5500円 定員:6名様

「ライムのケーキ」講座

国産のライムの時期が始まるころ。まだまだ暑い時期ですが、すっきりしたパウンドケーキを作ります。ぜひご一緒に!

 

デモ、実習、ご試食はアイスクリームとともに。

プルミエ・パ・ティスリー《最初の1歩のお菓子》講座は、気軽に短時間で作れるお菓子を中心にご紹介します。米粉、ときにはアントルメなど、過去に定期講座でご紹介したお菓子の中から、毎月1つを作ります。どなた様も、ぜひご一緒に!

 

ご予約・お問い合わせは

igrek@yukitsukamoto.com

までどうぞ!