パトリック・テリアンシェフのデモ特別講座のお知らせ
10月10日(木)10:30より
まだまだ先ですが、10月のお知らせです。今年も元ル・コルドンブルーパリの主任シェフパトリック・テリアンシェフのデモ講座を行います。ご家族、ご友人を誘って、ご参加ください。
先生のデモを見てご試食いただく講座です。どうぞお気楽にフランス料理を楽しんでください。
先生のフランス語の説明に続き、私が日本語に訳していきます。
今年のメニューは
SAUTE DE VEAU AUX CHATEIGNES et gnocchi de potimarron
仔牛のソテー、栗風味
カボチャのニョッキを添えて
DESSERT LES DEUX "Y GRECS" EN PANACOTTA, GELEE DE LIMONCELLO et SUPREMES de MANDARINE ( panacotta de YAOURT et YUZU)
2つの”Y”のデザート、「ヨーグルトyaourtと柚子yuzu」のパンナコッタ、リモンチェロのジュレ、マンダリン添え
をリクエストしました。
(若干の変更の可能性あり)
どうぞお楽しみに!
パトリック・テリアンシェフのデモ特別講座のお知らせ
10月10日(木)10:30より14:30
受講料:7200円
定員:20名様
ご参加お待ちしております!
ご予約、お問い合わせは
igrek@yukitsukamoto.com
までお願いします。