4月のキュイジーヌデザミ講座のお知らせ | 塚本有紀のおいしいもの大好き!

塚本有紀のおいしいもの大好き!

フランス料理とお菓子の教室を開いています。おいしいものにまつわる話し、教室での出来事など、たくさんお届けします。
 


テーマ:

4月のキュイジーヌ・デザミ講座のお知らせ

4月5日(金)6日(土)10:30~14:30

 

4月は茸の小さいパテからスタートです。

・茸のプチパテ petit pate de champignons 

・ソーセージのブリオッシュ包み、リヨン風saucisson en brioche àla lyonnaise 

・マナガツオのピストゥ風味 写真はほうぼうですが、マナガツオが見つかれば、おいしいマナガツオで!!

pistou de managatsuo 

・ 温かいマロンのタルト、カシス風味 tarte aux marrons chaud et au cassis

 

ご参加お待ちしております!

4月5日(金)6日(土)10:30~14:30

 受講料:6200円 定員:8名様 

 

ご予約お問い合わせは

igrek@yukitsukamoto.com

までどうぞ!

塚本有紀さんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

SNSアカウント

Ameba人気のブログ