バローナのインスピレーションシリーズ第3弾はパッションです。
前の2回(いちごとアーモンド)は予想外の色や味で驚かされましたので、もう驚きません。驚くものですかっ!
1枚食べてみると、
すっぱ、すっぱ、すっぱ、酸っぱ、そして最後にパッション。
もう想定内です。
さて今月の製菓連続講座ではこのチョコを使って
チョコレートケーキを作ります。
ビスキュイ、チョコレートのクレムー、パッションのクレムーを組み合わせて重ためのしっとりケーキにします。
ご興味ある方、ぜひどうぞ!
おまけは5色のマンディアンです。いろんなチョコを使って、いろんな素材を組み合わせて、マンディアンを作ります。
2/22(金)13:00より
2/23(土)15:00より
受講料:8600円
チョコ&パッションケーキ(15×15cm)
5色のマンディアン
お問い合わせご予約は
igrek@yukitsukamoto.com
までどうぞ!