自家製ジャンデューヤとチョコバー作り講座 お知らせ | 塚本有紀のおいしいもの大好き!

塚本有紀のおいしいもの大好き!

フランス料理とお菓子の教室を開いています。おいしいものにまつわる話し、教室での出来事など、たくさんお届けします。
 

自家製ジャンデューヤとチョコバー作り講座のお知らせ

11月のプルミエ・パ・ティスリー講座では

「チョコレートバー」を作ります!

 

11月15日(木)10:00-13:00、14:00-17:00 

受講料:5000円 定員:6名様

 

まずヘーゼルナッツとミルクチョコレートでおいしい自家製のジャンデュージャを作ってみましょう。これにナッツやミューズリーも入れてバーに仕上げます。やめられない、とまらないのお菓子です。

 

お問い合わせ、お申し込みは

igrek@yukitsukamoto.com

までどうぞ。

デモ、実習、ご試食はアイスクリームとともに。

 

 

プルミエ・パ・ティスリー《最初の1歩のお菓子》講座は、気軽に短時間で作れるお菓子を中心にご紹介します。米粉、ときにはアントルメなど、過去に定期講座でご紹介したお菓子の中から、毎月1つを作ります。どなた様も、ぜひご一緒に!