自家製ジャンデューヤとチョコバー作り講座のお知らせ
11月のプルミエ・パ・ティスリー講座では
「チョコレートバー」を作ります!
11月15日(木)10:00-13:00、14:00-17:00
受講料:5000円 定員:6名様
まずヘーゼルナッツとミルクチョコレートでおいしい自家製のジャンデュージャを作ってみましょう。これにナッツやミューズリーも入れてバーに仕上げます。やめられない、とまらないのお菓子です。
お問い合わせ、お申し込みは
igrek@yukitsukamoto.com
までどうぞ。
デモ、実習、ご試食はアイスクリームとともに。
プルミエ・パ・ティスリー《最初の1歩のお菓子》講座は、気軽に短時間で作れるお菓子を中心にご紹介します。米粉、ときにはアントルメなど、過去に定期講座でご紹介したお菓子の中から、毎月1つを作ります。どなた様も、ぜひご一緒に!