11月のキュイジーヌ・デザミ講座のお知らせ | 塚本有紀のおいしいもの大好き!

塚本有紀のおいしいもの大好き!

フランス料理とお菓子の教室を開いています。おいしいものにまつわる話し、教室での出来事など、たくさんお届けします。
 


テーマ:

11月のカジュアルフレンチ「キュイジーヌ・デザミ」講座のお知らせ

11月2日(金)3日(土)10:30~14:30

・鶏肉と茸のテリーヌ

刻んだ鶏肉と茸を型に詰めて焼いた、私の中で一番簡単なテリーヌ、ぜひお家でも!

・  平目とムールのブレゼ

ブレゼ(蒸し煮)の手法をご紹介します。

・ ぶどうとココナツのグラスデザート 

  

 

11月2日(金)3日(土)10:30~14:30

 受講料:6200円 定員:8名様 

 

どなた様もどうぞお気軽にご参加ください。お家でのおもてなしに困らない一品のご提案をしています。

 

お申し込み、お問い合わせは

igrek@yukitsukamoto.com

までどうぞ!

塚本有紀さんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

SNSアカウント

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス