8月の料理連続講座のお知らせ | 塚本有紀のおいしいもの大好き!

塚本有紀のおいしいもの大好き!

フランス料理とお菓子の教室を開いています。おいしいものにまつわる話し、教室での出来事など、たくさんお届けします。
 


テーマ:

8月の料理連続講座のお知らせ

土曜日の講座に少しお席がありますので、もしご興味のある方いらっしゃいましたら、どうぞ!


8月18日(土)10:30より *17日(金)は満席


・レモネードのアペリティフ

・アミューズ

じゃがいものデュシェスと燻製マスの卵、プチタルトレットスタイルで


・前菜

ジュレ寄せ<ポトフ>のテリーヌ

これは先日のパリで、シャルキュトリのメゾンヴェロmaison Verotで食べたものがとてもおいしかったので、作ってみます。ポトフに使う材料をテリーヌに閉じ込めて!

 

・主菜

ランド産の鳩を3つの料理法で。自家製のマスタードと桃ソースを添えて。

 

・デザート
ミラベルのキャラメリゼ、クレープ巻き

 

など予定しています。よろしければ初めてのかたもどうぞいらしてください。お待ちしております!

 

8月18日(土)10:30より 

定員:8名様

受講料:11100円

 

お問い合わせ、お申し込みは

igrek@yukitsukamoto.com

までどうぞ。

塚本有紀さんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

SNSアカウント

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス