アペリティフ講座を行いました | 塚本有紀のおいしいもの大好き!

塚本有紀のおいしいもの大好き!

フランス料理とお菓子の教室を開いています。おいしいものにまつわる話し、教室での出来事など、たくさんお届けします。
 

総勢10名様をお迎えして、アペリティフ講座を行いました。

品数も多くて大変なのですが、楽しい、楽しい!

ハイビスカスのアペリティフで乾杯からスタートです。

まぐろのタルタルとワカモーレ

 

海老のカダイフ巻き

 

竹炭バーガーとテリーヌ

 

夏野菜のオムレツ

とうもろこしとグリーンピースのプチケークサレ

パプリカのチーズサブレ

 

自家培養ヨーグルト

ティラミスのアントルメ

 

また秋か冬になったら開催します。