皆様、
あけましておめでとうございます。



このブログを始めたのが、
2011年。


今年は2016年。
月日は早いものですね。。


フードコーディネーター(料理研究家)になりたい。とおもったのは、
高校生のこと。
今は25歳になりました。
運が良いことに、、、フードコーディネーターとして、
日々お仕事できています。
たくさんの方に感謝です。


(祐成陽子クッキングアートセミナーに通っていたの、、懐かしーな♡)




まだまだ、
たくさんのこと、
頑張らなきゃいけないわたしですが、
今年はブログもがんばります!
よかったら、
みてくれたら、うれしいです。。♡


そういえば、

最近たべたラーメン屋さんのごはん。
←突然に。。w


よくたべるんですよね。
わたし。



いままで内緒にしてたけど、、、笑
{E43CE26B-118C-4C81-B863-BB6B12846A0F:01}


ラーメン 1人前
半ライス 
半チャーハン
餃子
烏龍茶


たのみました。。


食い過ぎじゃね?(ひかないでください。)


まだ、たりません。ww




(彼は小さい頃からお休みのお昼はラーメンタイプ。w

だから、一緒にラーメンやさんにいく回数も多いよ。。w)













{8E7D7A80-DD2B-47F6-93EC-98F7FDC9F4D0:01}

隣はおねいちゃん♡
許可得てないので、、
顔出しNGで、、、ww



今年も宜しくお願い致します。





フードコーディネーターyuki