卒論@もくもく
午前は8時ごろから昼まで参加。午後は3時過ぎから、0時ごろから断続的に。
午前は、ラスト1時間ほどはブレークアウトルーム談話室で学友さんと雑談。楽しかったです。
卒論は4周目の推敲完了し、勢いで5周目へ突入。大分話の流れが整ってきた。誤字脱字、てにをは、文脈不明部分も整理し読みやすくなってきたかな。
字数は増えて6卍。90ページある。
金沢のかぶら寿司、大根ずしとの違い。
取っておいたかぶら寿司を。
麹漬け鰤かぶらバーガーですね。味はクセなく高貴。挟んである鰤がいい色してるわ。
こちらは先日食べた大根ずし。
製法同じも全く異なる。歯応えは大根とかぶらの違いはそのまま。
挟んであるのはニシン。こちらは風味が強く野趣溢れる。
コーラスライン
最近、勉強中や仕事中はiMusicをテレビに飛ばして聴きながらが多い。JAZZ、クラッシック、ミュージカル、UKのハードロックが多め。
コーラスラインのONEが流れてきた時急に観たくなった。
以前買ったドキュメンタリーを観てしまった。まるで作品のストーリーそのままのようで十分見応えある。
キャッツ、オペラ座の怪人、コーラスラインはどれも好き。順位など野暮ったいものはつけられない。