春キャベツと生ハムのぺペロンチーノ♪ | ゆきむしのみみ+ iHerbアイハーブへGO!
2010-04-13

春キャベツと生ハムのぺペロンチーノ♪

テーマ:料理 * パスタ
ゆきむしのみみ+
常に冷蔵庫にあるキャベツ(今回は春キャベツ)と、
生ハムの期限が切れそうだったので、
その二つでぺペロンチーノにしてみました。

生ハムは最後に混ぜるだけ~♪
カルディの生ハム美味しい~♪最近ハマってます^^

ぺペロンチーノって、自分で作る事があまりないです。
作っても、オイルソースの元が多くて。

なので、自分で作ると今イチな感じでした(´-∀-`;)
今度はちゃんとレシピみて作ろう・・・。

いつも味が薄いのと、オイルが足りない感じです。
もっと思い切ってドボドボ入れようかな。

ゆきむしのみみ+

この日は他に、アボカドサラダをつけました。

アボカドって使いたい時に、熟していなくて、
使いたくない時に熟して腐りそうになるのが多くて、
結局はサラダか、毎日のお弁当に持って行ってるサンドイッチが
主流の使い方なんですよね~。

両方とも好きだからいいんだけどね❤

仕上げにパルメジャーノをゴリゴリと♪
イケアで買ったチーズおろしがイイ感じでした。
でっかくてビックリしたけどね(*≧∀≦)


   
ポーランドの食器可愛いな~✿





人気ブログランキングへ にほんブログ村 ライフスタイルブログ ナチュラルライフへ
↑ ランキングに参加してます♪ ↑
凸ポチっと押して貰えるとうれしいです^^

ゆきむしさんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

コメント

[コメントする]

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス