いい感じに生地は出来てたけど
二次発酵をちょっとやりすぎた。
それで
よせばいいのに、トッピングに
バターとハチミツを垂らして焼き上げで
これも温度が少し低かったみたいで
腰折れ状態に。。。
さっきカットして食べてみたけど
うーーーん。。、イマイチ。。
シンプルな食パンにしておけばよかった。
そして
発酵中に目を離しちゃダメだって。。
一歩進んで二歩下がる。。
人生はワンツーパンチ🎵
そんなものだよね。
まだ諦められません。
頑張らねば。
やる事は見えてるんだから!
いい感じに生地は出来てたけど
二次発酵をちょっとやりすぎた。
それで
よせばいいのに、トッピングに
バターとハチミツを垂らして焼き上げで
これも温度が少し低かったみたいで
腰折れ状態に。。。
さっきカットして食べてみたけど
うーーーん。。、イマイチ。。
シンプルな食パンにしておけばよかった。
そして
発酵中に目を離しちゃダメだって。。
一歩進んで二歩下がる。。
人生はワンツーパンチ🎵
そんなものだよね。
まだ諦められません。
頑張らねば。
やる事は見えてるんだから!