今回のシフトは日曜日の休み少なく
明日の天皇誕生日もお仕事です。
でもやっぱりパン作りたいので
いつものチョコ食パンをアレンジして
強力粉と米粉の比率を3:1に計算して
作ってみます。
頭の中では
ふわっふわで
もっちもちで
外側はカリッカリで
食べると甘ぁ〜甘で
美味しいパンになる予定です。
さてどうなるかな。
あと30分ほどで一次発酵が終わります(^^)
楽しみで〜〜す(^^)
今回のシフトは日曜日の休み少なく
明日の天皇誕生日もお仕事です。
でもやっぱりパン作りたいので
いつものチョコ食パンをアレンジして
強力粉と米粉の比率を3:1に計算して
作ってみます。
頭の中では
ふわっふわで
もっちもちで
外側はカリッカリで
食べると甘ぁ〜甘で
美味しいパンになる予定です。
さてどうなるかな。
あと30分ほどで一次発酵が終わります(^^)
楽しみで〜〜す(^^)