美味しい焼きそば♨︎ | 松枝悠希のABC

松枝悠希のABC

EpisodeⅡ
作品制作と日常のことなど


テーマ:

焼きそば、好きです。

 

IMG_7631.JPG

 

最近はこの容器に入れて、30分後に食べるようにしています。

 

焼きそば、少し時間おいた方が確実に美味しくなります。

 

なんでだろう???

 

それにこの容器に入れるだけでも間違いなく美味しくなります。

 

なんでだろう?

 

 

お祭りの焼きそばが美味しいのは、この時間差と容器をうまく利用しているからだと思います。

 

 

あー、また食べたくなってきたぞー!

Yuki Matsuedaさんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス